سوالف بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فقط للبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولراسلني

 

 تشيز كيك لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم عبدالله
المشرف العام على المنتديات ونائب المدير
المشرف العام على المنتديات ونائب المدير
أم عبدالله


انثى
عدد الرسائل : 130
الأوسمة : تشيز كيك لذيذ 3547_1180476192
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

تشيز كيك لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك لذيذ   تشيز كيك لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 1:54 am

[center]
ا قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد او قشطة.
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرف)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس من الماء المغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود) .
الخطوات:
1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس جيدا مثل الكريم.

تشيز كيك لذيذ Eb64355224




2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.

تشيز كيك لذيذ B9d6a9a49a


3- نقطع الكيك و نصفه في صينية خاصة بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في كاسات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..


تشيز كيك لذيذ 08747d6f7e


تشيز كيك لذيذ 4a1e2a7c9b

4- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هنا تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معك)



تشيز كيك لذيذ 7cdaba515a


5- بعدين حطي كاس الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..
تشيز كيك لذيذ D9ed4544e1


تشيز كيك لذيذ Fc305eee28


6-بعد مايبرد طلعية من الثلاجة وحطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم
تشيز كيك لذيذ Ecf369463d

7- وهذا هو شكلها النهائي وبالعافية

تشيز كيك لذيذ Fce2c01788

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: ::.. مطبخ البنات ..:: :: ঔღঔ الأطباق الرئيسيه ঔღঔ-
انتقل الى: