أم عبدالله المشرف العام على المنتديات ونائب المدير
عدد الرسائل : 130 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 04/05/2008
موضوع: تشيز كيك لذيذ الثلاثاء مايو 27, 2008 1:54 am
[center] ا قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد او قشطة. 8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرف) 2 كيس دريم ويب 125 ملل حليب سائل باااارد علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم ) نصف كأس من الماء المغلي علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض) علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود) . الخطوات: 1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس جيدا مثل الكريم.
2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.
3- نقطع الكيك و نصفه في صينية خاصة بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في كاسات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..
4- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هنا تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معك)
5- بعدين حطي كاس الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..
6-بعد مايبرد طلعية من الثلاجة وحطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم