فقط للبنات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولراسلني

شاطر | 
 

 كيك سويسرول مع الجلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم عبدالله
المشرف العام على المنتديات ونائب المدير
المشرف العام على المنتديات ونائب المدير
avatar

انثى
عدد الرسائل : 130
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

مُساهمةموضوع: كيك سويسرول مع الجلي   الخميس مايو 22, 2008 4:48 am






مقاديره :

كيك سويسرول بالفراوله

1 جلي فراوله ( حجم صغير ) يتم تحضيره بالطريقـه المعتاده

( ولكن لا يوضع في الثلاجه )

كريمه عباره عن ( 8 جبن كيري - 1 كريم كراميل - 3 باكيت

دريم ويب - فنجان قهوه حليب بودرة - 2 فنجان ماء )

الطريقــــه

- يغطى سطح الصينيه الدائريه ( بايركس )

بالقصدير بحيث يزيد لخارج الصينيـه ثم نصف شرائح من الكيك






يشرب بالجلي الذي قد تم اعداده مسبقا







ثم نضيف اليه الكريمه ( تم خلط مكونات الكريمه بالخلاط الكهربائي )









- ندعهـا قليلا بالثلاجـه لتجمد

طبقه الكريمه ثم نصف طبقـه اخرى من شرائح الكيك






نشربهـا بعد ذلك بالجلي المتبقي







يفضل تركهـا بالثلاجه لليلـه كامله حتى تكون متماسكه

- ثم نقوم بقلبهـا في صحن التقديم ونزيل القصدير منهـا بهذه الطريقه








ثم تقطع وتقدم ..







اضافه :

يمكنكم اتباع نفس الطريقـه

ولكن بوضعهـا في أاواني صغيره بدلا من استخدام صينيه كبيره ..

طريقـه اعداد الجلي

يحضر بكوب ماء ساخن وكوب ماء بارد ويحرك جيدا


منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك سويسرول مع الجلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: ::.. مطبخ البنات ..:: :: ঔღঔ الأطباق الرئيسيه ঔღঔ-
انتقل الى: